返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

大城县久恒保温材料厂

铁皮保温队,彩钢板保温队,管道保温施工,罐体保温施工.铁皮保温工程施工安装

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 榆林绥德祁源节能科技岩棉板容重规范
榆林绥德祁源节能科技岩棉板容重规范
产品: 浏览次数:28榆林绥德祁源节能科技岩棉板容重规范 
品牌: 久恒 13754468616
厚度: 30mm-150mm
规格: 1200*600mm
用途: 外墙屋面 罐体 设备
单价: 2.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-25 22:49
 
详细信息

榆林绥德祁源节能科技岩棉板容重规范

选择岩棉板的理由:点,顾名思义,岩棉保温板最主要的作用便是保温。经过特殊的加工处理,实现它的保温性能,是北方人的优选方案,北方人每年冬天都要交取暖费,并且突发情况虽不多却也存在,在三九天供暖维修,听起来就太痛苦。那么选择外墙岩棉保温板,你肯定不用担心它在大雪纷飞的日子里罢工,让你结结实实温暖一冬天。

第二点,就是它具备多种优良性能,环保,吸音效果好,耐湿,耐热,防火,抗压能力强……环保是人们追求的一种生活方式,使用外墙岩棉保温板降低了冬季供暖开支耗能排污,既给自己省下一笔,又为社会贡献一份力量。你又是否在想休息的时候却总是从隔壁传来烦人的响声,那么,选择外墙岩棉保温板,就再也不用愁了,想什么时候休息就什么时候休息。还有很多优性能,保证让你更爱你的家。

榆林绥德祁源节能科技岩棉板容重规范

一般人很难分辨。替代木材加工而成的泰柚贴面板,最常用的是斑马木,该木材的颜色和泰柚比较相近,但木纹不清晰,没有泰柚特有的黑金线条。实际上真正的天然泰柚贴面板其质地、纹理都和假冒柚木板不同。如果你要选购的泰柚装饰板,小编建议你不妨从如下几个方面进行考虑吧。手感:天然柚木板表面光滑细腻,摸上去感觉舒服,而伪造产品则较为粗糙。气味:柚木材质散发出一种酸味,而其他材质一般无此气味。水试验:洒少量水于柚木板表面,若水分未吸湿,而呈水珠状,则表示为真正的天然柚木产品,因柚木材料表面张力大,又带有油性,所以不易吸湿、发潮。


询价单
0条  相关评论