返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

大城县久恒保温材料厂

铁皮保温队,彩钢板保温队,管道保温施工,罐体保温施工.铁皮保温工程施工安装

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 眉山彭山祁源节能科技岩棉板图片
眉山彭山祁源节能科技岩棉板图片
产品: 浏览次数:57眉山彭山祁源节能科技岩棉板图片 
品牌: 久恒 13754468616
厚度: 30mm-150mm
规格: 1200*600mm
用途: 外墙屋面 罐体 设备
单价: 2.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-25 22:50
 
详细信息

眉山彭山祁源节能科技岩棉板图片

电话:13754468616  0316-5198011 许经理 现货批发

在寒冷的季节里我们会强烈的想要温暖那么你一定听说过外墙岩棉板,听名字也许你想不到它到底是干什么的,很简单,主要作用肯定是保持温度的。在我们的生活中,用到它的地方真的很多,而在建筑得外墙里的运用是最多的,如果没有这种作用的东西,我们冬天就必须要忍受寒冷,可想而知,这个保温板对我们的生活多么重要。

    岩棉板给我们带来的好处真的不少,这是为什么呢,原因很简单,因为它采用的是很先进的材料,这种材料不仅仅可以抵抗风雨,而且还可以很好的防火保温,也正是因为因为它的材料是很特殊的,对于抗压和耐老化来说,也是非常有效果的。 岩棉板的好处真的很多,使用这种板,对于建筑的整体美观来看也是很不错的,因为这种板非常不容易褪色,因为它有很强的抗腐蚀的作用,所以即使过了十年或者十五年,乃至二十年,使用板的地方还跟新的一样,所以说,这种外墙保温板真的很不错。
    岩棉板最常被人们赞叹的就是它的防火性能,由于它特殊的材质,它的稳定性非常好,所以在建筑物的外墙上面使用这种板的话,可以很好的起到防止火灾的作用,而且它的使用也是节能环保的岩棉板真的是现在的福音
外墙岩棉板、岩棉复合板发展趋势随着我国房地产行业的大力发展,建筑行业发展也越来越迅速,进而带动了保温材料市场的发展,外墙保温岩棉板和岩棉复合板就是很好的例子。
岩棉自20世纪70年代广泛用于建筑和工业装备、管道、窑炉的绝热、防火、吸声、抗震、冶金、机械、建材、石油。 岩棉复合板的优势是什么。每一个企业和个人都在为之付出努力和行动。对房屋室内加强保温效果就是一个非常好的节能举措。室内的保温效果增强之后,对供暖的需求就削弱,既能够俭省能源又能够进步能源的运用效率。用于墙体保暖的材料非常的多。相比于其他同样功用的材料,外墙岩棉复合板到底有哪些优势呢?保温材料能否能耐腐蚀?能否能够经受住水和火的考验是人们所关心的。外墙岩棉复合板是由自然的岩石打磨制造而来。可以切割成不同的外形来顺应不同的运用环境。

 岩棉板
眉山彭山祁源节能科技岩棉板图片
ESD-5、一机多用型的火花堆焊修复机ESD-5采用独特的斩波软开关技术,输出控制除了具有传统冷焊机的操作方便,常温焊补,焊补之后手可触摸无内应力产生,可以直接进行车磨刨铣各种加工的特点之外。其独特之处:3.输出控制,内部一体化设计,电子元件封闭式布置,独特的主板结构设计,这样避免了传统电火花电焊修复机常见的故障,电极枪采用气电一体化散热式设计,大大降低了故障率。又结合了WS焊机的原理特点,采用半熔焊(离子转换加颗粒化转换)方式,故ESD-5高能电火花堆焊修复机虽只6W的功率,但焊补的速度、效果却是传统电火花电焊修复机2W的数倍。
询价单
0条  相关评论